新北市後備指揮部 108 年後備軍人晉任表揚活動

新北市 108 年後備軍人晉任暨幹部表揚典禮,29 日在新北市後備動員幹部訓練中心舉行,由國防部副部長張冠群上將親自授階、頒獎。他對後備袍澤長期致力國防事務、災害防救等工作的努力與貢獻,表達嘉勉。(青年日報

幹部合影

這是個人第二度來到晉任表揚活動現場(前一次以晉任與表揚人員身份受獎),雖然事前是以觀禮人員出席,在最後一刻臨時被委予代理受獎人身份登場。這等事雖說攸關個人榮譽,但依舊還是有受獎人員不克出席的情況產生,這也考驗著現場指揮人員調度的功力。今年比較意外的是,由國防部副部長張冠群上將親自授階、頒獎 。至於個人受獎那年則是國防部後備指揮部湯家坤中將親臨會場親自授階、頒獎 。

後備四壯士

圖片後備四壯士皆出身陸軍士官學校,雖然兵科有所不同,但在退役後皆加入後備軍人體系協助後備指揮部執行動員整備、推動全民國防及災害防救等任務。很高興的能夠在今年的新北市後備軍人晉任表揚活動上一同合影留念,也讓個人及伙伴們度過一個難以忘懷的紀念日。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Proudly powered by WordPress | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: