Web of Science 漫遊問題解決

Web of Science 漫遊問題其實困擾了幾年,直到三月初向碩睿到校上課時講師(Tony)反映後才獲得解決。主要是 Web of Science 在第一次註冊時會記錄授權學校位址,若離校後,其實應該是不太可能有機會繼續使用,也就直接造成原本註冊的帳號是無法使用漫遊服務,只能透過安裝新版 EndNote 來延續帳號的使用期限。距離問題反應到現在歷經六年,總算有個圓滿解決。

怎麼解決呢?透過碩睿資訊向原廠反應解除帳號權限後,重新透過現在學校的 IP 位址登錄更新後就可以使用了。三月初碩睿資訊到校授課講師(Tony)接受到這一個問題,詢問了原廠後告知需要重新將帳號權限解除就可以恢復 Web of Science 漫遊的使用。至於為何這六年來都沒啥解決?一是學校有持續購買新版 EndNote,二是詢問講師後沒下文。總算在今年有個好的開始,讓帳號可以持續漫遊下去。

由衷感謝碩睿資訊 TONY 的協助。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

@2019 明德格物之記 版權所有 | Theme: Baskerville 2 by Anders Noren.

Up ↑

%d 位部落客按了讚: